samedi 16 mars 2013

Supprimer le bouton modifier ce formulaire

0 commentaires
Le nouveau formulaire de Google permet de partager la fenêtre de création du formulaire avec d'autres personnes et ainsi le créer à plusieurs.
Quand on a accès au formulaire en tant qu'éditeur on a en haut à droite un bouton "Modifier ce formulaire" sur fond noir.

Retirer le lien Modifier ce formulaire
  1. Si vous voyez ce bouton c'est normal, car vous avez les droits pour modifier le formulaire.
  2. Pour savoir si les visiteurs voient ce bouton le bon test est de passer votre navigateur en navigation privée, cela vous déconnecte de votre compte google et tous les autres comptes. Pour passer votre navigateur en navigation privée faites une recherche sur internet.
  3. Si les visiteurs voient ce bouton allez dans la fenêtre de partage pour vérifier que votre formulaire ne soit pas en public ou personnes avec le lien.
  4. L'étape 3 est une bonne étape de contrôle que vous pouvez faire avant de partager le lien du formulaire pour être sur que personnes ne pourra le modifier.

Leave a Reply